Axxiona

TIJUANA (664) 688-0650

ENSENADA (664) 688-0650

HERMOSILLO (662) 210-5209

GUADALAJARA (33) 1543 2436

MEXICALI (686) 564-6805

OBREGÓN (644) 413-1352

CD. JUÁREZ (656) 130-8550

NUEVO LAREDO (867) 231-7711

TIJUANA ›

ENSENADA ›

HERMOSILLO ›

GUADALAJARA ›

MEXICALI ›

OBREGÓN ›

CD. JUÁREZ ›

NUEVO LAREDO ›

Casas desde $230,000 a $800,000 pesos.

Tramita tu crédito Infonavit sin costo.


Asesoría Gratuita

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la empresa Axxiona Tu Patrimonio S.A. de C.V. y demás empresas y/o miembros de Grupo Axxiona, con domicilio fiscal en Calle Aguascalientes #238, Colonia San Benito en Hermosillo, Sonora, es responsable de recabar sus datos personales, el uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales entendiendo por estos, de manera enunciativa mas no limitativa: nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección, correo electrónico, número de teléfono, y demás información que pueda ser usada para identificarlo, otorgados por el usuario o recopilados directamente en nuestra base de datos.

Los datos personales del Usuario podrán ser proporcionados a cualquiera de las empresas del grupo; así como a la autoridad cuando ésta lo requiera y acredite estar debidamente facultada para ello.

Los datos personales han sido otorgados voluntariamente y la actualización y autenticidad de los mismos es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario podrá modificarlos o actualizarlos, cancelarlos u oponerse al tratamiento de los mismos enviando correo con su solicitud al siguiente email: avisoprivacidad@grupoaxxiona.com

Axxiona tu Patrimonio se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cuyo caso se hará del conocimiento general a través de los medios que determine.

Divulgación

La información mostrada pertenece exclusiva y permanentemente a Axxiona Tu Patrimonio, S.A. de C.V., y/o cualquier otra empresa y/o miembro de Grupo Axxiona. Se prohíbe su reproducción total o parcial sin autorización de su propietario. El contenido es destinado para uso exclusivo del destinatario, por lo que queda prohibida su divulgación a cualquier tercero no autorizado. Se advierte que las leyes aplicables prohíben difundir, hacer pública o copiar esta información.

No responsabilidad

"La veracidad o falsedad de la información mostrada NO constituye una responsabilidad para Axxiona Tu Patrimonio, S.A. de C.V., y/o cualquier otra empresa y/o miembro de Grupo Axxiona, toda vez que fue proporcionada por un tercero ajeno a la empresa con fines de investigación y/o negociación, lo cual NO garantiza la culminación del proyecto en común."